前日のお昼ごはんは、久々にビストロ・ポール・ベールで。
前菜にニシンとポテトのオイル漬け、
続いてリブロースステーキとフリット、
デザートはグランマルニエ風味のスフレ、と満喫した。
これだけ食べれば、当然夜はおなかが空かず。
翌朝も、さっぱりしたものが食べたくて、
アジアンテイストがいいなぁと、ビーフンにした。
La veille, au déjeuner, j'ai mangé un filet de hareng et pommes à l'huile,
une entrecôte avec frites et un soufflé au grand marnier
au Bistrot Paul Bert. Je me suis régalée !!
Après avoir bien mangé comme cela, je n'ai pas pris de dîner
et je n'avais pas faim toute la nuit.
Lendemain matin, j'avais envie de manger quelque chose de léger et frais.
Un bol de vermicelles de riz m'a satisfaite parfaitement.
Bistrot Paul Bert
18, rue Paul Bert 75011
01 43 72 24 01