少し前に10区のインド系スーパーに買い出しに行ったとき、
モーリシャス産の青唐辛子+レモン+生姜ペーストというのを見つけた。
これが、爽やかな辛さですこぶるおいしい!
で、グリーンカレーペーストじゃなくて、これを使って
ココナッツカレーを作ったらいいんじゃない?と思い、試したら、
優しくて爽やかでちょびっとスパイシーでもう大満足の味になった。
それで、作った翌日も、朝からもりもり食べました。
Quand je suis allée au supermarché indien dans le 10e il y a quelque temps,
j'ai trouvé la pâte de petit piment vert au citron et gingembre
produit en ile Maurice.
Elle est piquante et rafraîchissante, tellement délicieuse.
J'ai supposé que ce soit très bon,
si l'on fait le curry au lait de coco avec cette pâte
à la place de pâte de curry vert. Et je l'ai essayé.
J'ai bien réussi le curry vert qui est doux, fraîs et épicé.
Il m'a plu beaucoup à tel point que je l'ai mangé lendemain matin aussi.
VS.CO. Cash&Carry
197, rue du faubourg Saint Denis 75010 Paris