今日からサマータイム!
サラダはクレーム・フレッシュで和えようと
思っていたのに、いつもよりも明るい光を感じたら
いや、やっぱりオイルだな、と変更。
じゃがいも、かぶ、ブロッコリー、ルッコラを
オリーヴオイル、塩・コショウ、コリアンダーシードに
白ワインビネガー(vinaigre de pineau des charentes)
で和えた温サラダになりました。
L'heure d'été, ça vient de commencer !!
J'avais l'intention de assaisonner la salade à la crème fraîche,
mais avec la lumière plus claire,
j'ai ressenti la mélanger à l'huile d'olive.
Enfin ma salade tiède de pommes de terre,
navets, brocolis et roquette
a été assaisonné à l'huile d'olive,
vinaigre de pineau des charentes,
fleur de sel, poivre et graines de coriandre.