毎日サラダが食べたい。
ドレッシングは混ぜ合わせない方が好きです。
ボウルにまず調味料を入れ、
そこにサラダの材料をざくざく加え、手で和えます。
今日の具は、クレソン、マーシュ、カリフラワー
アンディーヴ、りんご、ゆで卵、
スティルトン(イギリスのブルーチーズ)。
くるみ油、バニュルスのヴィネガー、
お塩(フルール・ド・セル)、コショウ。
Humphrisのスペルト小麦パンを軽くトーストして
バターを塗りまた焼いたもの。
Je veux manger la salade tous les jours.
Je préfère la vinaigrette sans mélanger.
D'abord, mettre des assaisonnements dans un bol,
et y ajouter des ingrédients,
mélanger tous à la main légèrement.
Les ingrédients de ce jour :
cresson, mâche, chou-fleur,
endives, pommes, oeufs durs, stilton,
huile de noix, vinaigre de Banyuls,
fleur de sel et poivre.
J'ai toasté des tranches de pain d'épeautre d'Humphris
et beurré, et encore toasté pour les bien dorer.