salade composée hivernale


なぜだろうか?
 パリに戻ってくるとサラダが食べたくなる。
・アンディーヴ(赤・白)、
マーシュ、トレビスのサラダ
(くるみオイル、バニュルスのヴィネガー、
アカシアのはちみつ、塩・コショウ)
・マッシュルームとコリアンダー(茎)のサラダ
(オリーヴオイル、レモン、塩、コリアンダーシード)
・ビーツのマリネ
(ピーナッツオイル、くるみオイル、シェリー酢、
塩・コショウ)
お塩はどれも、フルール・ド・セル。
いつものぐじゅぐじゅオムレツと、
農家から買う山羊乳のチーズ、
パンはCircusのパン・オ・ルヴァン。


Je ne sais pas pourquoi, mais si je reviens à Paris,
l'envie me vient toujours de manger la salade.
-salade de mâche, trévise, endives blanches et rouges
(huile de noix, vinaigre de Banyuls, miel d'acacia,
fleur de sel et poivre)
-salade de champignons de Paris et coriandre (tige)
(huile d'olive, jus de citron, fleur de sel et graines de coriandre)
-betterave (cuite) marinée
(huile d'arachide, huile de noix, vinaigre de Xérès,
fleur de sel et poivre)
avec omelette nature (un peu sucrée),
fromage de chèvre frais
et du pain au levain de Circus, Paris 5e.