poire et stilton



この季節がやってきた。
洋梨とブルーチーズ。
チーズは耐熱皿に入れて、
少しのバターと生クリームを加え、
パンと一緒にオーブンへ。
よく焼いたパンの上に洋梨(室温)を乗せ、
熱々のチーズソースをかける。
2つの熱で生温かくなった洋梨は、
かじるとジュースがじゅわ〜っと出て
チーズの塩気と合わさり、
最高です。

C'est un de mes préférés d'automne,
poire et fromage bleu (surtout stilton).
En mettant le fromage dans un ramequin 
avec un peu de beurre et de crème,
au four avec du pain.
Sur des tranches de pain bien grillés,
je pose des morceaux de poire
et verse la sauce au stilton dessus.
Grâce à la chaleur, des poires devient tiède,
et jus de poire fond la surface de pain grillé.
si je mordille les 3 ensemble,
je peux trouver des différentes saveurs,
fraîche, croquante, fondue, sucrée, salée etc.