春って色が淡いイメージだなぁ。
で、出来上がった朝ごはん。
芽キャベツは生のまま薄切りにして、
塩で軽く揉み、茹で鶏と合わせて、
クレーム・フレッシュとオリーヴオイル、レモンで和えた。
キリッとした味も欲しくて、
軽く茹でたジャガイモとかぶは、
青唐辛子とライムのペーストで味付けして、
オリーヴオイルをたら〜っと。
あとは、茹でたカリフラワーと、アンディーヴと
タラマに、Circus Bakeryのパン。
C'est mon image de la couleur de printemps, claire et un peu pâle.
Assiette composée :
Salade de chou de Bruxelles (émincés finement) et poulet (blanchi),
(fleur de sel/huile d'olive/crème fraîche/jus de citron)
Salade tiède de p.d.t et navet,
(huile d'olive/ pâte de piment vert et citron vert)
et chou fleur (blanchi), endive, tarama
et pain de Circus Bakery.