salade de chou de Bruxelles


春って色が淡いイメージだなぁ。
で、出来上がった朝ごはん。
芽キャベツは生のまま薄切りにして、
塩で軽く揉み、茹で鶏と合わせて、
クレーム・フレッシュとオリーヴオイル、レモンで和えた。
 キリッとした味も欲しくて、
軽く茹でたジャガイモとかぶは、
青唐辛子とライムのペーストで味付けして、
オリーヴオイルをたら〜っと。
あとは、茹でたカリフラワーと、アンディーヴと
タラマに、Circus Bakeryのパン。

C'est mon image de la couleur de printemps, claire et un peu pâle.
Assiette composée :
Salade de chou de Bruxelles (émincés finement) et poulet (blanchi),
(fleur de sel/huile d'olive/crème fraîche/jus de citron)
Salade tiède de p.d.t et navet,
(huile d'olive/ pâte de piment vert et citron vert)
et chou fleur (blanchi), endive, tarama
et pain de Circus Bakery.