Brunch


週末ブランチ:
モルタデッラとパルマのハム(生ハムじゃなくて、ハム)
いつものぐじゅぐじゅオムレツ
輪切りズッキーニのポワレ
カルダモンとバターを加えて炊いた玄米
+前の晩の残りの
インゲンのカルボナーラ風
トマトと紫玉ねぎ、コリアンダーのサラダ
きゅうりとフェンネルのサラダ クレーム・フレッシュ和え

朝のコーヒーは、いつもGrande Epicerie de Paris
で買っている、ブラジル・サントスのもの。


Brunch de ce weekend:
mortadella et jambon (cuit) de Parme
oeufs brouillés de ma façon
courgettes en rondelle poêlées
+ restes de la veille
haricots verts façon carbonara
salade de tomates et oignons rouges à la coriandre
salade de concombres et de fenouils à la crème fraîche

et café de Brésil, Santos.
 Je l'achète toujours
à la Grande Epicerie de Paris (rive gauche).
*on ne peut plus trouver ce café à la boutique de Passy.