sunday brunch


またもやいろいろ盛り合わせ。
・いんげんのサラダ
(オリーヴオイル、バニュルスのヴィネガー、塩、胡椒)
・黄ズッキーニとモツァレラのサラダ
(オリーヴオイル、レモン、塩、胡椒)
・たまねぎとコリアンダーのサラダ
(オリーヴオイル、レモン、塩)
・ジロール茸のマリネ
(グレープシードオイル、くるみオイル、
バニュルスのヴィネガー、塩)
・パルマのハム(生ハムじゃなくてふつうのハム)
・バゲット

salades composées :
-salade de haricots verts
(huile d'olive, vinaigre de Banyuls, sel et poivre)
-salade de courgette jaune et mozzarella
(huile d'olive, citron, sel et poivre)
-salade d'oignon et coriandre
(huile d'olive, citron et sel)
-marinée de girolles
(huile de pépins de raisin, huile de noix,
vinaigre de Banyuls et sel)
- jambon cuit de Parme
-baguette