pain de Roland Feuillas



スペイン近くにある小さな村Cucugnanで、
古代小麦を製粉し、パンを製造している
ローラン・フォイヤス氏を訪ねた。
買ってきた3種のパンを、チーズとバターで食べ比べ。

*お知らせ
企画・構成をしているドキュメンタリー番組
「お皿にのっていない時間 
-パリで日本人シェフたちが紡ぐ、いま- 3」
がBSフジで放送されます。
パリで活躍する日本人シェフ、ブーランジェの
店外での活動を追ったものです。
今回は、デルスーDersouの関根拓さん、
ラルケストL'Archeste の伊藤良明さん、
ブーランジュリー・デュ・ニルBoulangerie du Nilの稲垣信也さん、
を取材させていただきました
(Cucugnanはこの撮影で訪れました)。
私は「伝える人」として
ナレーション、インタビューと担当しています。

11月28日(月) 24時30分〜25時25分 BSフジ 
3人のストーリー、ぜひご覧ください。


J'ai visité M.Roland Feuillas à Cucugnan 
qui est meunier du blé ancien et boulanger.
J'ai rapporté de 3 sortes de pain.
Je les ai dégusté avec du fromage et du beurre.