comme carbonara



この夏のお気に入り。
インゲンをカルボナーラのように、
卵黄、おろしたチーズ、クレームフレッシュを
合わせたもので和える。
チーズにはコンテを使用。
インゲンがいくらでも食べられる気がするのと
残ったソースをパンで拭うお楽しみ。
今朝はチャービルとコリアンダーを
パンプキンシードオイルとオリーヴオイルで
和えたサラダ、それにパルマのハムをお供に。

C'est mon plat préféré de cet été :
haricots verts comme à la carbonara,
mélangés avec jaune d'oeuf, comté rapé et crème fraîche.
Si je les assaisonne comme ça,
j'ai l'impression de pouvoir les manger interminablement.
Et il y a toujours un plaisir d'essuyer la sauce avec du pain à la fin.
Ce matin, j'ai préparé la salade de coriandre et cerfeuil
à l'huile de pépin de courge et l'huile d'olive,
et l'ai accompagné de jambon de Parme cuit.