champignons crus



最近、イエナのマルシェに新たに来るようになった
ノルマンディー(だったはず)の生産者さんの
シャンピニオンが鮮度抜群!コリコリしてる。
濃厚すぎない味も、生で食べるのにちょうどいい。
今朝はマーシュとサラダにした。
こちらはオリーヴオイルで。
アンディーヴとりんごのサラダはくるみオイル。
形作らないぐじゅぐじゅオムレツは
ひとり分、卵3個で作ります。
パンは、Tout Autour du Pain (旧134 r.d.t.)のもの。

Depuis quelques semaines, il y a un stand de producteurs
qui viennent de Normandie (je crois) au marché d'Iéna,
leurs champignons sont hyper frais !!
Surtout les champigongs de Paris sont presque croquants,
ils sont très bien pour manger en cru.
J'ai fait donc une salade de mâche et ces champignons
à l'huile d'olive ce matin.
L'autre salade était d'endives et de pommes 
à l'huile de noix.
Oeufs brouillés à ma façon sont toujours préparés 
avec 3 oeufs pour une personne,
 et du pain est venu de la boulangerie
Tout Autour du Pain (ex-134 r.d.t. dans Paris 3e).